best adware removal software
Провод СИП-2 СИП-3 СИП-4 в наличии!
Лучшая цена на провод в нашем прайсе





 

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы Кабеленесущие системы Картинка

Наличие на складе продукции, готовой к отгрузке:


folder folder
ФотоНаименованиеНаличие


Кабеленесущие системы — это комплексные системы для открытых видов проводки в жилых, производственных и административных помещениях. Они состоят из каналов (пластик или металл), соединительных и ответвительных элементов, аксессуаров крепления электроустановочных деталей.

Традиционно системы прокладки кабеля производятся в трёх видах:

  1. Кабель-каналы
  2. Пластиковые трубы (гофрированные трубы или жесткие) ​
  3. Металлические лотки

Кабельные каналы предназначены для прокладки кабелей: от силовых до низковольтных систем, и оснащаются широким спектром совместимых аксессуаров, что позволяет осуществлять монтаж, идеально повторяя контуры строений.

В современной ремонтно-строительной инфраструктуре кабели и провода предпочитают прокладывать внутри кабеленесущих систем (кабельных каналов), ведь данный метод имеет ряд весомых преимуществ.

Кабельные каналы позволяют компактно консолидировать большое количество проводов и при этом – обеспечить удобный доступ к ним для профилактического осмотра, модернизации и осуществления ремонтных работ. Стоит один раз потратиться на приобретение приличной кабеленесущей системы, и замена старых кабелей и проводов на новые станет легкой и быстрой, ведь больше не понадобится тратить время на укладочные процедуры. Потому кабельные системы активно применяются и в жилых, и в административных помещениях.

Кабеленесущие системы представляют собой пластиковые каналы, оснащенные комплектом аксессуаров для соединения и ответвления, а также элементов крепления.

Пластиковые трубы могут использоваться как внутри помещения, так и на улице в зависимости от материала. Гофра позволяет надёжно защищитить кабель от внешних воздействий – как химических, так и механических повреждений. Кроме того, при скрытой прокладке в грунт или бетон использование гофрированной трубы оставляет возможность замены кабеля после монтажа.

Открытый вариант кабеленесущей системы называется кабельный лоток. Они выполняются как из оцинкованной стали с перфорацией или без нее, так и из проволоки. Несгораемый материал гораздо предпочтительнее пластика и по соображениям пожаробезопасности, и с точки зрения продолжительности службы. Металлические кабеленесущие системы также легко монтировать.

Проволочные кабельные лотки обеспечивают возможности монтажа с минимумом привлекаемых аксессуаров, а также великолепную вентиляцию, что резко уменьшает вероятность перегрева кабельной трассы. Металлические лотки – это профили прямоугольной формы с пустотой, предназначенной для размещения кабеля внутри, предназначаются для силовой и слаботочной проводки, обеспечивая одновременно и ее монтаж, и надежную защиту. Применяются как внутри, так и снаружи зданий и сооружений.

Отдельно можно выделить лестничные кабельные лотки. Эта разновидность лотков незаменима для оснащения кабельных коллекторов. Именно лотки лестничного типа наилучшим образом подходят для монтажа большого числа сигнальных кабелей либо трасс, на которые приходится особенно высокая кабельная нагрузка.

ООО «ТК НЕВА-ЭЛЕКТРО» предлагает своим покупателям весь ассортимент кабеленесущих систем таких производителей как DKC, LEGRAND, IEK, RUVINILL, КМ-ПРОФИЛЬ, в кратчайшие сроки и по оптимальным ценам. Все необходимую информацию можно получить у наших менеджеров по телефону.






В нашей компании Вы можете купить Кабеленесущие системы оптом и в розницу, работаем с частными лицами и по безналичному расчету с юр. лицами.

Цена на Кабеленесущие системы зависит от объёма заказа, сроков поставки и рассчитывается индивидуально для каждого клиента.







Поставляем продукцию компании: