best adware removal software
Провод СИП-2 СИП-3 СИП-4 в наличии!
Лучшая цена на провод в нашем прайсе





 

Кабели силовые с резиновой изоляцией



Мы предлагаем силовые кабеля с резиновой изоляцией, которые обладают безупречными техническими свойствами и способны эффективно функционировать и проводить ток при низких температурах.

КГ. Изготовлен из высокопрочных медных жил со специальным резиновым покрытием. Имеет двойную изоляционную оболочку, которая выполнена из каучука и изопрена. Способен бесперебойно функционировать при напряжении до 1000 В и переменном до 650 В. Незаменим при обслуживании следующих агрегатов: сварочных аппаратов, тельферов, башенных кранов, электроприборов.

КГХЛ. Выполнен из медной жилы. Покрыт высокопрочной морозоустойчивой резиновой изоляцией. Идеально подходит для электрооборудования, эксплуатируемого при температурном режиме до -65 градусов. Способен обеспечить высокоэффективную передачу электроэнергии по электрическим сетям в данных условиях.

РПШ. Произведен из высокоточных токопроводящих медных жил. Покрыт резиновой оболочкой. Рассчитан на работу с переменным напряжением 380 В и 3000 В с частотой до 400 Гц. Применяется для объектов, функционирующих при температурном режиме от -45 до +55 градусов. Незаменим при производстве и техническом обслуживании радиоустройств различного назначения.

С нашими проводами работа ваших агрегатов, механизмов и объектов будет выполняться бесперебойно и надежно. Мы гарантируем 100% качество кабельной продукции.


Кабели силовые с резиновой изоляцией Картинка

Купить Кабели силовые с резиновой изоляцией

Цена по запросу

Доставка в любой город России!

Форма запроса

Купить Кабели силовые с резиновой изоляцией








В нашей компании Вы можете купить Кабели силовые с резиновой изоляцией оптом и в розницу, работаем с частными лицами и по безналичному расчету с юр. лицами.

Цена на Кабели силовые с резиновой изоляцией зависит от объёма заказа, сроков поставки и рассчитывается индивидуально для каждого клиента.







Поставляем продукцию компании: