best adware removal software
Провод СИП-2 СИП-3 СИП-4 в наличии!
Лучшая цена на провод в нашем прайсе





 

Кабели силовые с бумажной изоляцией



Наша компания «Нева-Электро» реализует высокопрочные силовые кабеля с бумажной изоляцией. Они обеспечат минимальные потери электроэнергии и длительный срок эксплуатации электрических сетей.

АСБл. Произведен из алюминиевой высокопрочной жилы, которая обладает отличными токопроводящими свойствами. Имеет специальное изоляционное покрытие из стеклопряжи и слоя битума, а также свинцового сплава. Жила обмотана специальной бумагой, которая обработана вязким маслоканифольным веществом, защищающим от коррозии. Широко используется при прокладке электрических сетей в траншеях, коллекторах, шахтах.

ААБл. Изготовлен из трех алюминиевых изолированных жил. Они покрыты бумагой, пропитанной вязким веществом, которое предотвращает образование ржавчины на проводе и увеличивает срок службы. Используется в стационарных электрических установках в районах с холодным и умеренным климатом. Незаменимы такие кабеля при обслуживании вертикальных и наклонных участков силовых линий.

АСБЛ2л. Выполнен из алюминия и высокопрочного слоя изоляции: бумаги, пропитанной нестекающим составом, свинца, битума и стеклопряжи. Используется для прокладки электрических сетей на наклонных и вертикальных участках. Его преимущество — это способность выдерживать высокие перегрузки. Эффективно функционирует при постоянном напряжении 25 кВт.

ААБ2л. Произведен из токопроводящей алюминиевой жилы, которая имеет однопроволочную или многопроволочную структуру. Имеет специальное покрытие из бумаги, пропитанной вязким веществом, а также битум, поливинилхлоридную пленку и стальную ленточную броню. Используется при прокладке электрических кабелей в траншеях, а также на вертикальных и наклонных участках трасс.

Если вы желаете приобрести высокопрочный силовой кабель с бумажной изоляцией, который обеспечит бесперебойную работу электрической системы, обращайтесь в «Нева-Электро».


Кабели силовые с бумажной изоляцией Картинка

Купить Кабели силовые с бумажной изоляцией

Цена по запросу

Доставка в любой город России!

Форма запроса

Купить Кабели силовые с бумажной изоляцией








В нашей компании Вы можете купить Кабели силовые с бумажной изоляцией оптом и в розницу, работаем с частными лицами и по безналичному расчету с юр. лицами.

Цена на Кабели силовые с бумажной изоляцией зависит от объёма заказа, сроков поставки и рассчитывается индивидуально для каждого клиента.







Поставляем продукцию компании: