best adware removal software
Провод СИП-2 СИП-3 СИП-4 в наличии!
Лучшая цена на провод в нашем прайсе





 

Кабели силовые с пластмассовой изоляцией



Наша компания реализует силовые кабеля с изоляционным покрытием из ПВХ, которые обладают лучшими эксплуатационными характеристиками. Мы минимизируем ваши затраты на приобретение инженерных сетей.

АВВГ, АВВГнг, АВВГнг-LS. Изготавливают их из износоустойчивой токопроводящей алюминиевой жилы однопроволочного или многопроволочного типа. Конструкция имеет изоляцию из поливинилхлоридного пластика. Широко используются в производственных помещениях, в общественных зданиях, метро и на других объектах с переменным напряжением до 1000 В с частотой 50 Гц. Их преимущество в том, что они полностью пожаробезопасны, так как не распространяют горение. Способны выдерживать нагрев жил кабелей до +70 градусов.

АВБбШв. Кабель производят из алюминиевой антикоррозийной токопроводящей жилы одно- или многопроволочного типа. Изоляция — ПВХ покрытие и защита из 2х стальных оцинкованных лент. Его прокладывают в производственных помещениях, шахтах, коллекторах, пожароопасных объектах, мостах и часто затапливаемых объектах. Его плюсы: надежно защищает соседние коммуникации от возгорания, устойчив к различным внешним воздействиям, имеет длительный срок эксплуатации.

ВВГ, ВВГнг, ВВГнг-LS, ВВГнг-FRLS, ВВГнг-LSLTx, ВВГнг(А)-FRLSLTx. Для их производства используют медную высокопрочную токопроводящую жилу многопроволочного или однопроволочного типа. Все они имеют высокопрочное пластиковое покрытие со специальной обработкой. Их широко используют на объектах общественного и промышленного назначения. Для пожаро- и взрывоопасных объектов используют ВВГнг-LS, ВВГнг-FRLS, ВВГнг-LSLTx и ВВГнг(А)-FRLSLTx, так как они не выделяют токсичных веществ и не подлежат горению.

ВБбШв, ВБбШвнг, ВБбШвнг-LS. Их изготавливают из медной высокопрочной проволоки. В качестве изоляции идет ПВХ покрытие, защита из 2х стальных лент и броня в виде шланговой оболочки из поливинилхлорида. Применяют на стационарных установках с номинальным напряжением до 1000 В и частотой 50 Гц. Главное преимущество этой подгруппы кабелей в том, что они не подлежат горению и идеально подходят для жилых объектов и общественных зон.

АПвПу, АПвПу2г. Их производят из алюминиевой токопроводящей износоустойчивой жилы. Изоляционное покрытие — сшитый полиэтилен. Используют при прокладке в траншеях, грунтах, во взрывоопасных зонах. Помимо этого возможен монтаж на чистом воздухе без сооружения дополнительной защиты от воздействия солнечной радиации. Обладают хорошими антикоррозийными и пожаробезопасными свойствами.

АПвВнг-LS. Его изготавливают из алюминиевой токопроводящей жилы. Покрыт данный кабель высокопрочным сшитым полиэтиленом, который обладает минимальными показателями задымления и газовыделения. Применяется для промышленных и общественных объектов. Используют для прокладке на трассах, сухих грунтах. Преимущество — большая пропускная способность электроэнергии.

Будем рады предоставить силовые кабеля с изоляционным покрытием из ПВХ, которые обеспечат бесперебойную работу на вашем производстве. Всегда готовы профессионально проконсультировать по всем видам реализуемой кабельной продукции.


Кабели силовые с пластмассовой изоляцией Картинка

Купить Кабели силовые с пластмассовой изоляцией

Цена по запросу

Доставка в любой город России!

Форма запроса

Купить Кабели силовые с пластмассовой изоляцией








В нашей компании Вы можете купить Кабели силовые с пластмассовой изоляцией оптом и в розницу, работаем с частными лицами и по безналичному расчету с юр. лицами.

Цена на Кабели силовые с пластмассовой изоляцией зависит от объёма заказа, сроков поставки и рассчитывается индивидуально для каждого клиента.







Поставляем продукцию компании: