best adware removal software
Провод СИП-2 СИП-3 СИП-4 в наличии!
Лучшая цена на провод в нашем прайсе





 

Арматура для СИП ENSTO


Арматура для СИП ENSTO Картинка



Скачать полный прайс ENSTO




Арматура для СИП ENSTO

Ведущий поставщик продукции ENSTO

Ведущим направлением деятельности нашей компании является поставка высококачественной и прогрессивной продукции ENSTO. На нашем веб-ресурсе представлен богатый арсенал товаров финского производства для монтирования различных систем электроснабжения. У нас самые лучшие расценки на продукцию ENSTO GROUP. Гарантируем профессиональную консультацию по вопросу выбора и оперативную доставку товара до объекта назначения.

ENSTO GROUP — залог бесперебойного функционирования электросистем

Холдинг ENSTO GROUP — это крупнейшее прогрессивное предприятие, которое было учреждено на территории Финляндии. Оно начало функционировать в 1958 году и сегодня имеет собственные представительства в 12 странах мира. Среднегодовой оборот составляет около 290 млн евро.

Производственный концерн занимается изготовлением и разработкой новых модернизированных комплектующих для бесперебойной работы сетей электроснабжения и электрических систем. В штате концерна работает около 1800 профессиональных сотрудников. Научно-производственный отдел постоянно разрабатывает все более усовершенствованные новинки, обеспечивающие наибольшую энергоэффективность и экологичность систем электроснабжения.

Крупнейшее производственное предприятие функционирует вот уже более 60 лет. Электротехническая продукция и кабельная арматура СИП ENSTO выпускается на производственных предприятиях 7 стран мира. Всю реализуемую продукцию отличает безупречное качество и улучшенная износоустойчивость комплектующих компонентов. Продукция полностью соответствует всем утвержденным стандартам в области норм безопасности и экологичности.

Холдинг ENSTO GROUP занимает ведущие позиции на мировом рынке.

Основные подразделения холдинга ENSTO GROUP

  • ENSTO Industrial Solution,
  • ENSTO Building Technology,
  • ENSTO Utility Networks.

Учредителем производственного концерна ENSTO GROUP является Энсио Миеттинен. В самом начале благодаря усилиям целеустремленного предпринимателя производственная деятельность была организована в небольшом населенном пункте Порвоо. В конце 1950-х годов компания стала производить продукцию для электрификации частных и производственных объектов.

Учредитель холдинга Миеттинен детально изучил специфические особенности своего продукта с целью разработки наиболее энергоэффективной продукции, которая смогла бы удовлетворять потребности рынка. Со временем стали появляться и образовываться другие подразделения фирмы ENSTO. Благодаря этому был учрежден крупнейший холдинг. Управление производственным концерном стало переходить из поколения в поколение.

Передача управления холдингом по наследству поспособствовала производству продукции высшего качества. Природоохранная государственная политика страны и особенности финской культуры привели к созданию модернизированного продукта, отвечающего высоким требованиям экологичности и безопасности. Вся реализуемая электротехническая продукция и кабельная арматура соответствуют утвержденным европейским техническим и эксплуатационным стандартам.

Арсенал выпускаемой продукции компании ENSTO

  • Коммутационное оборудование.
  • Современная универсальная кабельная арматура.
  • Агрегаты и устройства для выполнения различных измерений.
  • Инструменты и устройства для демонтирования и монтирования кабелей и комплектующих.
  • Материалы и компоненты для возведения и техобслуживания ЛЭП, например, Сип арматура, траверсы, изоляторы и прогрессивные защитные устройства от перенапряжения.

Среди потребителей продукция концерна пользуется большой популярностью за счет внедрения новых модернизированных технологий и безукоризненного качества. Использование их оборудования и компонентов позволяет предприятиям минимизировать эксплуатационные и производственные затраты.

Для реализации стандартных проектов компания ENSTO GROUP предлагает

  • Промышленные комплектующие — клеммы, разъемы.
  • Модульные решения для оперативного запуска объекта.
  • Корпусные устройства и механизмы — переходники, фурнитура, заглушки.
  • Шкафы и компоненты для систем щитового оборудования из стали, пластика, алюминия.
  • Прогрессивные системы, способствующие повышению качества электроэнергии.
  • Специальные шкафы, имеющие взрывозащитную систему для безопасной эксплуатации оборудования.

За время функционирования своей деятельности компания разработала и изготовила огромный арсенал оборудования и компонентов для монтирования и обслуживания электросетей. В работе были использованы передовые ультрасовременные методики изготовления электротехнической продукции и кабельной арматуры.

Комплексные решения по электрификации объектов

Создание и техобслуживание электросетей различного назначения требует монтирования высококачественной электротехнической продукции.

Компания ENSTO GROUP реализует:

  • оборудование и компоненты для наружного и внутреннего освещения;
  • коммутационные распределительные устройства для сетей;
  • отопительные электрические агрегаты;
  • инновационные системы антиобледенения и обогрева объектов;
  • специальные системы для энергопотребляющих устройств электрических автомобилей.

Прогрессивные системы вентиляции Enervent

Структурное подразделение Enervent занимается проектированием и производством современных устройств для вентиляции. Сегодня ее продукция занимает ведущие позиции на рынке в данном сегменте. Среди потребителей и экспертов она имеет самую высокую оценку благодаря своему безупречному качеству и высокой надежности.

Преимущества продукции ENSTO GROUP

  • Богатейший выбор. Компания предлагает огромное разнообразие корпусов промышленных систем и стандартных компонентов. Имеется все необходимое для экономного и безопасного функционирования систем электроснабжения.
  • Индивидуальный подход. Разработка оборудования и комплектующих производится с учетом специфических особенностей объекта и требований заказчика.
  • Колоссальный опыт. Производственный холдинг около 60 лет занимается разработкой и производством комплектующих для электросетей.
  • Передовые технологии. Для реализации специализированных проектных решений компания использует передовые и инновационные методики производства.

Производственный концерн имеет самый богатый опыт в сфере изготовления продукции для кабельных линий и линий электропередач. Вся реализуемая продукция проходит жесткий контроль качества на каждом производственном этапе.

Наша компания предлагает полный арсенал арматуры для самонесущего изолированного провода от финского концерна ENSTO GROUP. Гарантируем безукоризненное качество поставляемой продукции, умеренные цены и оперативные сроки поставки продукта до объекта. Реализуем продукцию по всей России.


Доставка в любой город России!



 






Все поля обязательные для заполнения

 


 

Быстрая заявка

Купить Арматура для СИП ENSTO

 





В нашей компании Вы можете купить Арматура для СИП ENSTO оптом и в розницу, работаем с частными лицами и по безналичному расчету с юр. лицами.

Цена на Арматура для СИП ENSTO зависит от объёма заказа, сроков поставки и рассчитывается индивидуально для каждого клиента.







Поставляем продукцию компании: